маршруты

Александр Нагорный 3
Маршруты разные бывают с поворотами
Пересечения по линиям судьбы
Мы все загружены проблемами заботами
Да просто сильно изменились в жизни мы

Теперь общаемся друг с другом Мы по гаджетам,
По телефонам самой разной крутизны
Притормозите уважаемые граждане
Моей любимой , независимой страны

Избытки чувств от интрнетных гигабайтов
Из одиночеств быстро сложённых в печаль
Лучше почаще вы на улице гуляйте
Не важно март июль октябрь иль январь

Маршруты разные бывает
Нам встречаются
Душа надежный навигатор подскажи
Мы вместе будем никогда не потеряемся
Не поведёмся на соблазны -миражи

Давай поближе подойдём и расцелуемся
Давай обнимемся в живую мы с тобой
Давай мы влюбимся , друг другом очаруемся
А люди скажут -«настоящая любовь «

А.Нагорный 25 декабря 2019г