Евросоюз

Иван Лагутин 2
Е вропа решила объединиться
В месте решать мировые вопросы
Р оссии в противовес укрепиться
О бвинив Россию за все угрозы
С перва вели они себя коректно
О дурели скопом после майдана
Ю нцы бандеры ведут непристойно
З ападу барыш от такого плана