Убивает алкоголь

Владимир Бондаренко 5
Люди наши умирают
Алкоголь плохой
Низкокачественный продукт
Делаем везде
Он из химии
Пить его нельзя
Надо делать с зерна
Качество хорошее
Что мешает
Нам опять
Делать хорошо
Каждый год
Мы собираем
Хлебное зерно
Давайте изготавливать
Водку хорошо.