Шифровка 2

Давид Меерович
В каждой строке надо взять букву, соответствующую номеру строки.



Мы знаем, что без нас не обойдется
ЗАстолье ваше в славный юбилей,
ДлЯ нас у вас всегда бокал найдется
И прЕжде всех нальют его полней.
Не пеРепутают ни с кем и не забудут
В прокАзливой и шумной суете,
ПриветСтвием нас встретят и не будут,
Когда осТавим дом, твердить: «Не те!».
Ведь все тОварищи, соратники, коллеги
Мы пробыли В отделе много лет,
Дружны мы в жАр и в дождь, и в белы снеги
И крепче этой Дружбы нет!
Хранить ее проРоком не завещано,
За совесть мы дрУжны, а не за страх,
И стержень нашей Группы — это женщина,
Чье имя зашифровано в стихах.