Аккордеон чувств

Яна Щербина
Аккордеон твоих чувств - издаёт только хруст!
Поизъедены молью меха.
И летит с твоих уст, перелившись за шлюз:
чепуха... чепуха... чепуха...

Твоя скрипка души, что шуршат камыши!
Вместо струн, там - резинки с трусов.
И не будет коцерта, чеши не чеши.
Вот такой вот вселенский облом!..