Не кричи

Гурьева Лисина Ольга
"Замолчи ты, не кричи,-
Умоляла Ната брата.-
Слышишь там кричат грачи,
Стало шума многовато.

По весне грачи кричат,
Гнезда строят-есть забота,
Ну, а ты чего орешь?"
-"Просто покричать охота!"


                апрель 1994 г.