Савченко Данил Николаевич

Владимир Бондаренко 5
Есть хороший парень
Данилов его звать
Помогает людям
Мне каждый раз
Для меня Данило
Больше чем брат
Ему я благодарен
Каждый раз
В трудную минуту
Руку мне подаст
Грубость не услышу
И отказ не даст.