Ну, что сказать...

Степан Аксенов
***
Ну, что сказать про наши зимы,
Когда всё в белом серебре
И каждый раз неповторимы
Узоры льдинок на стекле.
Ну, что сказать? Дыханьем жарким
В том серебре «прожгу» дыру
И посмотрю на те подарки,
Что приготовил поутру
Мороз , затейник и проказник,
Но не бездельник – весь в трудах,
Желая подарить нам праздник.

И что тут скажешь?  Только: ах!!!





Фотография из Интернета.