Отголоски

Давыд Шевцов
Не ювелир, далёк от правды,
курчавый плод своей любви.
Твой малахит - моей сердечной ваты,
когда-то бывшей борозды - атласной.
На выдохе смотря закрытыми глазами,
покинут был наш обоюдный плот.
Играя в памяти, ищу твой запах.
И где-то в полке кладовой,
нашел измятый кардиган,
когда то пышный, ношеный тобой.
Стараясь показать себя оградой,
но лязг и трепет за тобой.
Тот юноша когда-то едкий,
Сегодня твой сторажевой.
И где-то, в кармане правом,
я неухоженный имя твое ношу.