Дереализация

Вера Шитковская
Дереализация и ты на грани
Твой мир так тонок но упруг.
В нем растворяются реалии
И мрачные тени, вчерашний недуг.
Один шаг, не потеря
Одна мысль->порыв->прорыв...
Беспрекословное подчинение
Сразит неожиданный взрыв.
В бой полетят ножи и вилки
И разлетится вдребезги стакан.
Где грань? Что остановит кран
С потоком мыслей,
Разоблачив сценарии ко всем мирам...
Открой ту дверь, где с вмятиной отметка
Подбрось монетку и войди
Забыв всё, документы и ключи.
Иди вперёд теряя всё...
Ты больше не марионетка...