Эйфория от прорывов!

Сергей Союзсоветский
(ироническое на злобу дня, не корысти ради)

Программа максимум РФ, за 20 лет правления, сука,
Разбить Руанду под орех! Догнать и перегнать, а ну-ка!
Пустить в "прорыве" под откос! Чтоб показать всем "мощь" на деле!
Терзает лишь один вопрос: Сколько уйдёт на это время ?!

Но с "гениальностью" идей за то не стоит опасаться,
При "эффективности" "царей" есть повод ими "восхищаться"!
А после будет Эквадор! Его мы обойдём с Зимбабве !!
Здесь важно сохранить задор! Согласны с этим, "россиянцы" ?!

Рыдает слёзно папуас, пока бездельник бил баклуши,
В РФ "прогресс" бил каждый час! Народ стал жить стократно "лучше" !!
Он "рвёт и мечет" за царя! Что "осчастливил" всех при жизни!
Мы "тумбы-юмбы" племена считай по уровню настигли !!

Какое НАТО там в п*зду ?! Какой Китай ?! Они все в жопе !!!
Вертел их Вова на х*ю! И в мире и по всей Европе !!
Так крикнем громкое: "Ура!" Царя "в засос" целую в раме!
Сегодня горд, как никогда, за все "прорывы" россиянин !!!!!!!

"Стабильность" всюду! ОТ и ДО !! Бьёт через край! Цветёт и пахнет !!
О чём мечтать он мог ещё? И снова в упоении ахнет!
Осталась лишь одна мечта, вот только б ей, родимой, сбыться,
Это прижать к себе "царя"! Расцеловать и поклониться !!