Хватит карнизов всем

Осенний Синдром
Не с каждого - падать - края,
Не с каждого - полететь,
У Бога ли? я не знаю -
Спросить: жизнь смогу допеть?
Ответит - поверить. Нет страха,
Нет выбора - вверх иль вниз,
Взлетишь, но замёрзшей птахой
И... камнем о богов карниз.