Воспоминания

Ольга Щипанова
Мечты, желанья, ожиданья
Смешались в бурном море чувств,
И мы у страсти на закланье,
Создали наш с тобой союз.

В то лето море по колено,
Вдруг, стало, только, нам двоим.
Мы вырвались из будней плена
И понимали, что творим.

Мы, будто, заново родились.
Хотелось нам от счастья петь.
Нам и во сне открытья снились…
Тогда могли мы умереть

И за любовь, и за дерзанья,
За воплощенье в жизнь идей,
За все, что ценно в мирозданье,
Но много минуло уж дней…

С тех пор и, души омертвели
И злоба гложет изнутри,
Как жаль, что чувства те сгорели
И снова пустота внутри…

Не радуют воспоминания,
Духовных интересов нет,
Элементарных нет желаний,
Лишь ужин, завтрак и обед…

25 августа 2008 года, ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА, спасибо автору