Спускалось Солнце...

Людмила Третьяк
Спускалось Солнце
           тихо и устало,
К черте далекой
    унося с собой тепло...
От старой вишни тень
Узором темно-синим
Упала уж на белое крыльцо.
Но как надежда,что Любовь
В наш мир вернется
         с лучами Солнца,
Как начало всех начал...
В таком доверии!
Так безмятежно!
Ребенок в зыбке сонно
                лепетал!