Жизнь - мороженое

Алина Монн
Жизнь - мороженое.
Предательски тает.
Сладкая женщина
Формы теряет...
За каплею капля
Куда-то стекает
Время, как цапля,
От нас убегает...
А молодость думает-
Это прикольно!
Заманчиво, круто!
И вовсе не больно!
Капает время
И я не пойму -
Может кто-то забыл
Просто выключить кранчик? ...
И что же тогда
Остаётся уму? -
Ах, да! 
Остаётся
Бумажный стаканчик!
Но только...
Ненужный совсем никому.