Новогодний Сценарий. Приезд Деда Мороза

Валентина Носуленко
Отрывок из новогоднего сценария
Приезд Деда Мороза и Снегурочки

 Ну-ка , внучка, поскорей ,
Вылезай-ка из саней,
Да народу покажись,
Низко в ножки поклонись.
Ты, конечно, хороша,
Ишь, какая у меня
Внучка выросла пригожа,
На меня чуть-чуть похожа.
Стой-ка, внучка, не спеши,
Телеграмму покажи-
Мы с тобой не заблудились?
 Мы на место приземлились?

ТЕЛЕГРАММА
Деду МОРОЗУ
Адрес : Северный полюс

К нам на праздник в Новый год
С нетерпеньем ждет народ
И тебя, и внучку тоже,
Что румяна и пригожа.
Приезжайте поскорей,
Да порадуйте людей.
Только, чур, не промахнитесь,
На Луне не приземлитесь.
И в своих одеждах ярких
Привезите нам подарки
С миром, дружбой и теплом.
Вас, целуем, любим, ждем!

Продолжение следует