Смена масок

Шатунова Людмила
"Мавр" сделал дело и ушёл!
Но Украину в хаос ввёл.
А Сорос бравый старичок,
Продолжил на Восток бросок.

Куратора импичмент ждёт,
Махровым цветом ложь цветёт,
А чтобы делу толк придать,
На Украину надо жать.

У президента бледный вид,
И телефон в руках дрожит,
Делишки старые всплывают,
И тучи над страной сгущают.

За выборы Россию жали:
Мы президента США избрали...
В итоге вышел парадокс-
Там Украины есть грешок...

Разменной картой "нэнька" стала.
Как? Выборам ОНА мешала?!
И может помешать опять?!
"Пора к ногтю её прижать!"

При новой власти в Украине
Вновь "нацик" зашевелились,
Пять лет гнобят они народ,
Управу кто на них найдёт?

Печеньки съела Украина,
На пять лет хаоса хватило...
Штайнмайер мир им начертал,
Зеленский "враскорячку" встал...

Зачем актёра избирали?
Мандат доверия отдали?
Уж, если взялся ты за гуж,
Не говори, что уж не дюж...

    15.10.2019 г.