троеточие...

Лизка Воротникова
Молча смирилась, что это был сон,
Ведь сны не становятся явью.
Далёкий, случайный ночной разговор
Останется лишь воспоминаньем.

После лёгкая грусть пробежит по душе —
Ей хотелось другого финала.
Но судьба предпочла варьете,
А я согласилась на драму.