Прошение

Артур Смольский
Не хочешь мне звонить , ну и не надо
И проживу не плохо без тебя ,
Мне не хватает твоего лишь взгляда
Тебя одну безмерно возлюбя .
Ох , злости на тебя мне не хватает !
Предвижу твой с ухмылкой дерзкий взор ,
И настроение всё пропадает
Объятья все к тебе я распростёр .
Такое чувство , будто в жизни сделал
Тебе несметное количество вреда ,
Один Господь , всю эту , правду видел
Готов на чашу стать Всевышнего суда .
Быть может ты в забвеньи молчаливом
Свой лик возвысить хочешь предо мной ?
Иль в обозлённости своём ревнивом
Ты хочешь мне казаться вновь немой ?
Уйми свой пыл девчонки непослушной
Молчанье красит только мертвецов ,
Предстань ты в разговоре простодушной
Лишь только пара , тёплых , добрых слов .
Мне от тебя уж многого не надо
Лишь только прикоснуться вновь к мечте ,
И глаз твоих чарующих отрада
Горю в своей душевной духоте .

Ты позвони , с тебя ведь не убудет ,
В сто крат тепло моё , тебе прибудет .