Ликуй, страна...

Александр Антарин
Ликуй, страна, твои герои
На дровнях обновляют путь!
И в завтра светлое рысцою
Мы доплетемся как-нибудь.

Сыны богов в анфас и профиль,
Им так к лицу идет престол!
Они в реформах стали профи…
Но опоздали лет на сто!

Свобода слова их тревожит,
Наверно, не читают книг,
Что крепостное право тоже
Уже отменено до них!