импичмент

Евгений Берёзкин 2
       Пробуждайся Русь Святая!
       Тьму выкуривать пора,
       Что засела в стенах древних
       Кровью политой - Кремля...

 
   
   Участники ПДС НПСР провели опрос населения страны об ИМПИЧМЕНТЕ Путину

          94% высказались за ИМПИЧМЕНТ!

 
   Ссылку могут убрать, поэтому см. на "ютюбе" "Импичмент. 94% против Путина. Система на грани!"

 2020 год - Год пробуждения Руси! Русь под защитой Всевышнего! Просыпайся народ Славянский,потомки древних Ариев, пора тьму мировую гнать из Сердца Плотного мира Землицы-Матушки! НО без крови и насилия, а всем миром,дружно и с Единством в сердцах и умах. Русь Святая насчитывает более 73% Верующих в Бога людей, это и есть движущая Сила Небес на земле русской что способна вывести страну в Светлое Будущее. Ваша Сила в Единстве,не упустите свой ШАНС!