Люди

Даниил Ключников
Люди.

Доброе дело сегодня не в моде-
Злостно и жадно смотреть...
Вот она- смерть
По венам проводит
Жалкой поры круговерть.

Царство, рождённое в ереси судеб,
Смоет, как нечисть, волной
И сколько бы вой
Не продлился- не будет
Покоя в Отчизне такой.
 
Люди- вы слепы, больны и убоги,
Душам бы дали костыль,
Покуда лишь пыль
Оседает на заповедь Бога:
Миру добрее быть нужно, простым.