за все спасибо

Евгений Журавлев 4
спасибо Господу,за все.что год прошел,что не болею.и хлеба,маленький кусок.я на столе всегда имею.спасибо,то что не забыл.хотя я знаю,не достоин.что солнце светит надо мной.и сон,спасибо,что спокоен. и верю я,Господь всегда.и до конца,со мною будет.а там,когда,к нему приду.он все простит и все забудет.