ЭКГ от Свентухо

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


На моей кардиограмме
Притупилися зубцы.
Знать, в моей житейской драме
Отзвенели бубенцы.
В ЭКГ я разуменьем
Ни ху-ху и ни ху-хо…
Всё ж причастна к притупленьям
Свента Свентух Свентухо.
          / — / — / — /