Три года словно день

Детцель Татьяна Ивановна
Три года словно один день,
ты много дал мне и позволил
не мыслю жизни - без тебя,
ты рассказал мне что я воин.

Я каждый день веду борьбу,
за своё место в этом мире,
тебя ж за правду я люблю,
твой дух и ум уже по силе.

Три года словно один день,
с тобою, я сильнее стала,
с тобою мысль моя ясней,
а без тебя уже б пропала.

Я без тебя, себя не знала,
с тобою нежность я познала
в надежде - смыл жизни мой,
с тобой души пришёл покой.

                25.12.2019год