тень от прошедшей боли

Фил Эйльхарт
Что тебе нужно, тень от прошедшей боли?
Смело смотри в глаза своему врагу.
Ты проходи. Вот хлеб и немного соли.
Слезы же не достанутся никому.

Знаю чего хочу. Это так нелепо:
от осознанья легче ли стало мне?
Нет, не тебя. Садись. Я хочу ответа.
Голос пускай мурашками по спине.

Голос пускай пробьет ледяную стену
или же просто напросто усыпит.
Не уходи же молча! Пусть постепенно
имя твоё безликое замолчит.