Как жаль...

Виктор Каракулин
Хочу я завтраки в постель
Тебе поутру приносить.
Хочу обнять, ты мне поверь,
И на руках тебя носить.
Не суждено нам быть вдвоём,
Не суждено дарить цветы.
И вот опять куда-то прём,
Уходим вдаль и я, и ты.
Хотелось бы всё изменить,
Увы, нельзя так поступать.
И продолжаем дальше жить,
И продолжаем дальше ждать.