Хотелось бы тебе помочь

Виктор Каракулин
Хотелось бы тебе помочь,
Не знаю в чём, не знаю как.
Скучаю я и день, и ночь,
Тоскую я, мой нежный друг.
Приходишь ты ко мне во снах,
Чтоб по утру убраться прочь.
А я хочу всё ж наяву,
Тебе хоть капельку помочь.
Скажи, что сделать для тебя,
Чем я могу полезен быть?
Ведь я ещё Люблю тебя,
И не могу тебя забыть....