Тайган земной рай

Амели Лебединская
Тайган земной чудесный рай,
живёт здесь в мире львиный прайд.
Не держат в страхе всю округу,
сафари обходя по кругу
Марсель,Олежка, Чук и Гек
и лев по кличке Человек.
Они не ловят ни жирафов,
ни тех, кто выписал им штрафы
за то, что не доели мясо,
на зиму делая припасы.
А что еще-то делать львам,
им нужно каждый день ням-ням,
а денег нет на пропитанье,
а парк Тайган обложен данью
на сотни тысяч, миллионы...
Знать душит жаба, жмёт корона
главе чиновьичьей орды,
что превратить мечтает Крым
в Лас-Вегас, Ниццу и Монако
по бедным львам проехав танком.