Возьми с собой

Линия Атрыва
Возьми с собой, 
возьми меня с собой, 
возьми с собой меня,
туда, где летняя заря 
и морской прибой, 
И мы с тобой.

Маленькое счастье шалаши возводит, 
Здорово втроём сидится на природе, 
Весело шутя, где ты и я. 

Возьми с собой, 
возьми меня с собой, 
возьми с собой меня, 
туда, где летняя заря 
и морской прибой. 
И мы с тобой.