Не можем

Алёша Зубарев
Все мы можем,
                  то смеясь,
                              то скорбя,
Строить рожи.
Можем быть мы
                  на самих себя
Не похожи.
В то, что можем
              выделяться умом,
Верим слепо,
Только выглядим
                  не редко потом
Так нелепо.
Можем выглядеть
                 легко, без проблем
Круто, модно.
Притвориться вдруг
                            и этим и тем,
Кем угодно.
Но не будешь,
             притворяясь,
                               хоть ври,
Лучше, хуже:
Всё, что прячешь
               и скрываешь
                                  внутри,
То снаружи.
Страху можно своему
                                   доказать:
Я не трушу.
Можно
               рожу 
                         загримировать,
Но
            не
                       душу!