Съедает душу сила зла

Валентина Хайдукова
Сьедает душу сила зла.
Несправедливость разъедает.
А тупостью экран брюзжит,
И правду людям всю скрывает!

Заткнулись лучше б вы "друзья"!
За дело взялись не робея.
И миллиарды со счетов
Раздали людям вы немедля!

Ну сколько можно всем нам врать?
Давить авторитетом власти.
Мы жить хотим...не умирать.
Конец всему есть...так и знайте!