Тост

Олег Луценко 2
Вам в этот новогодний вечер,
Пока ещё часы не бьют,
Ещё не зажигали свечи,
Пока не прогремел салют!
Покуда полные бутылки,
И не разграбленный салат,
И елка словно на картинке,
И ждёшь сигнала как солдат!
Пускай на улице не снежно,
Вы время капельку нашли,
Отбросив старый год небрежно,
И к нам в урочный час зашли!
И как привыкли офицеры,
Пора бутылки открывать,
Наполнив стройные фужеры,
Хочу друзья вам пожелать,
Звезда, чтоб на погон упала,
Вам украшая дольний путь,
Начальство с криком «Бравый малый!»
Медаль повесило на грудь!
Здоровье было всем на зависть,
Завидным и уютным дом,
Семья и дальше умножалась,
И радовала день за днём!
Чтоб даже тёща уважала,
Ох, заболтался что-то я,
Поднимем, наконец, бокалы,
Ну, с Новым годом вас, друзья!