Я ладонью твоею укроюсь

Олег Ан
Я ладонью твоею укроюсь,
Поцелуем от бед излечусь,
И те дни проведешь, что со мною,
Я запомню почти наизусть.

Глаз твоих синевою наполнит
Радость самых обыденных дней,
О тебе моя память лишь помнит,
И с тобою лишь только теплей.

Мне не надо ни много ни мало,
Ни богатств, ни дворцов, ни карет.
Ты мне данное небом начало,
Ты мой Бог, ты мой день, ты мой свет!