Шашлычок

Сергей Кобзев Липецк
Путь от блох совсем далек,
Не нужна сноровка.
Только
Глаз в большом намете,
Ушки на макушке, -
Я же парень ловкий…
Шашлычок готовлю свой –
Первый в этом не разлей сезоне.
Шашлычок зарумянился, -
Шипит,
Стал совсем кудрявым.
В кулачок не говорит,
А тихонечко кричит, -
Тыкает в мой бок по – свойски.
Шашлычок хорош не в одиночку,
А вечерком хорошим,
Только не раздрызганной ночью…
Пригласи свою подругу,
Спой ей серенаду без испуга…
Брось в народ хмельную чарку, -
Чтобы разговоры были пьяные
И совсем отчаянные…