В мелькании чарующих огней

Ольга Мешковская Пятакова
В мелькании чарующих огней,
И в тонком аромате свежей ёлки,
И в суете привычно будних дней,
И даже в ветре, сумрачном и колком,
В часах, беспечно торопящих ход
Размеренного времени… И всюду…
До времени припрятан Новый год
Предвосхищеньем волшебства и чуда.