Уходит прочь кабаний год...

Валерий Ваганов 4
Уходит прочь кабаний год,
А что хорошего в нём было?
Да, было множество невзгод.
Плохое и хорошее бурлило,

Коверкало, ломало  души,
И требовало воли, море сил
Лапша закладывала уши,
Но виртуально, ярко полюбил.

Пусть седина белее стала -
Проблемы были, да ещё какие!
Что время новое, увы, достало
И дни потраченные  не простые.

Но муза, в миг меня очаровала,
В судьбу красиво ворвалась,
Любить и верить, явью стала,
Вернулась страсть и взорвалась.

Да, были скорби, боль, обиды,
А впрочем, что там горевать.
На Новый год свои имею виды,
Любить восторженно, мечтать.

Уходит прочь кабаний год,
А  год крысиный вот он, рядом,
Иду с надеждою верою вперёд,
Хочу, чтоб стал, моей отрадой.