По ту сторону стекла...

Наталья Юрьевна Григоренко
По разным сторонам стекла
Нас жизнь с тобою развела.
Я долго билась в то стекло,
Но достучаться не случилось,
Метелью все запорошило
И инеем все зацвело.
Живи в стеклянном колпаке,
что пулями не пробиваем,
и слов теплом не согреваем,
парами водки очищаем,
что синим пламенем горит.
Удачи в скатывании вниз!
Но знай, что дальше только бездна,
Сопротивленье бесполезно,
В душе твоей лишь зло кипит!
Увы, твой выбор – не из лучших!
Но как же он тебя пьянит!
Ведь в нем иллюзия свободы,
Семьи уж нет, где все уроды!
И совесть больше не саднит!
Будь счастлив, больше не мешаю…
Но больше я и не прощаю!
Теперь лишь только Бог простит!