Белая крыса

Геннадий Чардымов
Белая крыса (2020г)

Мышонок белый  в январе родится,
Гармонию рождения он может сохранить.
Возможно, впрочем, он быстро "окрысится",
Иль станет хомячком. Сие пока не уловить.

Мы помним, крыса парное животное,
Взаимопомощь, отсюда, во всем и всегда.
Она однако, знаем, "лихорадок" переносчица,
Решит она отдать их, если, жди вреда.

Но, цветом белым, "крыса" та покрыта,
Поможет это сглаживать углы.
И посему, у всех плохих событий,
Мы ощутим влиянье белой стороны!

Плюс, год, мы видим, "двадцать двадцать",
То знак энергии спускаемой  большой.
Она нам всем поможет очищаться!
Для тех кто хочет! Телом и душой!

В конце, к материальному спущусь я на минутку.
"Проект преемник", открыл тихонько  свои "сети".
"Грудинин иль Медведев", сей выбор жуткий,
Надеюсь, сильно очень, нам уже не светит!

25.12.2019г