Ва-банк 3

Леон Хахам
На границе финской неспокойно;
и совсем не тучи, там и тут
нелегалы к ним шеренгой стройной
прямо из Карелии идут.

Их число изрядно прибывало,
будто где-то приоткрыли кран.
Стали разбираться, оказалось,
действует красивый бизнес-план.

Вася Пупкин, впору восхититься,
среди леса, не жалея сил,
обустроил копию границы
и арабов за неё водил.

Он махал им, проходящим мимо,
зажимая доллары в руке...
Завистью к сопернику томимый,
Бендер тихо плакал в уголке.