New year!

Алекс Брод
                Для того,чтобы поверить в волшебство не обязательно быть ребенком.Верьте старайтесь и будьте счастливы в новом 2020 году!!!

                ***

Снежным облаком над нами опускаются с небес,
Ночь открытых для тебя желаний,
Где закружится с тобою волшебство
Безусловно совершится чудо,
И под елкой в новый год, ты найдешь подарок.

Там где яркие огни  ,громко бьют куранты,
Ты желания свои тихо в тайне произнеси,
И теплом сердцами близких
Веру в счастье для своей семьи  дари...