Сёстрам Маше и Даше Калинаускайте

Надежда Куделькина
Какие взрослые стихи!
И энергетика какая!
(Годам не взрослым вопреки).
И мысли силища такая!
Ум – хорошо! А два – вдвойне!
Талант на уровне на генном!
Осознавать приятно мне:
Потрясена я «офигенно!»
Спасибо, девочки, за всё!
Вы так приятно удивили!
 Порой стихи – «ни то ни сё»…
А вы! Эх, все б такими были!
24.12.2020г. Н. Куделькина.