всё равно надо!

Борис Зальц
В который день в который раз,
Ты вновь не выполнишь приказ.
И вновь повиснет недодел,
В который раз недоглядел.
Уж сам себе ты надоел-
Добавил вновь нависших дел!
Ругайте,вы меня ругайте,
До смерти чур не забивайте!
Но верте,скоро соберусь,
Стряхну с себя,как капли гусь!