Я бросила бросать курить

Олеся Лиан
Я бросила бросать курить,
Пустое дело сила воли,
Когда душа кричит от боли,
О теле хочется забыть.
Я бросила просить судьбу,
Когда удача покидала,
Я жизнь по новой узнавала,
Беря чертовку за узду.
Я бросила смотреть вослед,
Теням, бесследно уходящих,
Хотя во мне тоской звенящей,
Их облик все еще воспет.
 И бросила себя винить,
За беды тех, кто, то и дело,
Пытается во мне умело,
Вину как пламя пробудить.
Я бросила и не томлюсь,
Есть в завершении начало,
С тем что отжило, отзвучало,
Прощаться, впредь, я не боюсь.