замок кривых зеркал

Джулия Петрас
Очисти меня, огонь!
Омой от грехов, вода!
Хотела я быть с тобой,
Отныне и навсегда.

Хотела я песни петь,
Про счастье, найдя тебя,
В глазах твоих видеть свет,
Так сильно хотела я.

На небе мерцает вновь
Твоих, треугольник, звезд.
Они нам несут любовь
И вечный души полет.

Но свет золотых лучей
Не в силах пройти сквозь мрак,
Сквозь горечь пустых ночей,
Сквозь сердца надрывный такт.

Вдруг холод внутри меня
Кристаллами кровь сковал,
В закат возвращаюсь я,
В мой замок кривых зеркал.

За так много тысяч лет,
Что лед пожирал огонь,
Мой пламень успел сгореть,
А с ним и ушла любовь.

Напрасно пытаясь стать
Единственной навсегда,
Я снова пыталась встать,
Проснуться из царства сна.

Но принц мой, из сказки снов,
Не смог отыскать мой след,
Не в силах он дать любовь
И радости вечный свет.

Я вновь остаюсь одна,
Зажатая в зеркалах,
В хрустальном гробу из сна,
Со льдинками на щеках.