Как мне жить?

Татьяна Шошева
Успокойся, угомонись,
Ну, присядь, отдохни, минутку…
Ну, зачем мне такая жизнь?
Почему это всё не в шутку?

Отпусти, не боли в груди.
Тяжело. И ещё тяжелее.
Этот  груз как теперь обойти?
Все пинают, кто посмелее.

Я руками виски сожму,
И в подушку уткнусь, зарыдаю.
Как суметь разогнать тоску?
Как мне жить теперь! Я не знаю…