Раскрылось Око пламенного Бога...

Людмила Третьяк
Раскрылось Око пламенного Бога!
Роняет Небо золотые лепестки...
Его любви незримые потоки
На землю теплым ливнем потекли!
В Его ладонях расцветает новый день,
Еще один Его подарок миру!
Еще один спектакль,где Свет и Тень
Съиграют свои роли по Шекспиру,
Любя и ненавидя,и ища,дуальности
             мучительной причину!
И вместе с Солнцем жизни круг пройдут,
И в Тишину,как в омут, упадут!
Та Тишина...В ней нет ни дна,ни края!
Тот Океан не знает берегов!
Она течет,собою заполняя весь этот мир,
Иль мир в ней растворен?!
Та Тишина...
В ней Свет и Тень снимают маски,
Сливаясь с Тем,кто этот мир создал.
Та Тишина!-объятье Бога для тех,
Кто лишь Его любви искал!