Разбросала нас судьба...

Сальников Сергей
Разбросала нас судьба
По углам, по разным,
Одиноки, ты и я,
Вместе только фразы,
Слух ласкающие тем,
Что авось свиданье,
Да совместный наш тандем
Сгладят ожиданье.

Весна 1983 г.