Я - не брошена

Татьяна Шошева
Нет, я не брошена, я - бросила,
Я отлюбила, отцвела,
Да, я такая, нехорошая,
Моя любовь к тебе прошла…

Ты смотришь вслед непонимающе:
- Как это вышло? Что стряслось?
Я улыбаюсь вызывающе :
- Любовь обратно не вернешь.

Как  листья, я надежду сбросила,
Я ухожу: пока, привет!
Ну, что тут скажешь – нехорошая…
Не продают назад билет.

А я не брошена, я - бросила,
Не ты ушел, а я ушла.
Да я такая, нехорошая,
Была любовь, любовь прошла…