Поцелуи предательства..

Эля Мамина
Где валяются поцелуи?..
На московских изогнутых улицах? ..
На мокром сером асфальте? ..
В панировке из грязи и фальши? ..
Это поцелуи предательства! ..
Слишком лживые обстоятельства! ..
Это поцелуи сожаления..
Разочарования и не доверия..
И не смей трогай меня губами! ..
Теперь пропасть между нами! ..
Пусть рухнут на землю небеса!
Я тебя не прощу никогда! ..
А когда закончатся чувства..
Когда, уже не будет грустно..
Когда рассеится туман..
Прощу себе самообман..

"Не целуйся с женщиной, если она тебе не нужна! ", по-моему это золотые слова!